Mitgliedschaft

Der Dombauverein unterstützt die Wiederherstellung und den Erhalt des Berliner Doms. Dazu wollen wir Menschen, denen der Berliner Dom am Herzen liegt, zusammenführen.

Was bietet die Mitgliedschaft?
Ganzjährig freien Eintritt in den Berliner Dom (einschl. des Dom-Museums, der Hohenzollengruft und die Ausssicht von der Domkuppel).
Exkursionen zu Baudenkmälern und vorbildlichen Fördervereinen in den umliegenden Regionen.
Vorträge und Führungen zur Domgeschichte und -architektur sowie aktuellen Bau- und Restaurierungsvorhaben.

Tun Sie etwas Gutes: Werden Sie Mitglied im Berliner Dombau Verein!

Mitgliedschaft
Die Mitgliedschaft können Sie schriftlich anmelden.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt z. Zt. jährlich 50,00 €.

> Antrag auf Mitgliedschaft inkl. Satzung [ PDF Datei (132 kB) ]

Antrag auf Mitgliedschaft bitte downloaden, ausdrucken, in Druckbuchstaben ausfüllen und per Post/Fax senden an:

Berliner Dombau-Verein e.V.
Am Lustgarten
Telefax: 030 / 20 269-132

Mitgliederversammlungen finden in der Regel einmal jährlich statt.

Im Laufe des Jahres bietet der Verein Exkursionen zu Kirchenbauten der Mark Brandenburg und zu bedeutenden Sakralbauten in anderen Bundesländern und auch im Ausland an.
Ziele waren bisher u.a. Heiligengrabe, Frankfurt/Oder, Brandenburg, Chorin, Jerichow, Zerbst, Erfurt, Dresden, Magdeburg und Rom.